Поминки на Митинском кладбище
Православная традиция предписывает организовывать после похорон, а также на 3, 9 и 40 день после похорон поминальный обед. Как правило, скорбящие родственники не имеют возможности и сил заниматься организацией поминальной трапезы, поэтому чаще всего обращаются за помощью в специализированную организацию. Профессиональные работники составят необходимое меню и позаботятся о высоком качестве организации поминального обеда.
Родственники умершего имеют возможность организовать поминки на Митинском кладбище. Поминальный зал на Митинском кладбище отличается своим удобством в расположении. Гостям не придется ехать по городу к месту проведения поминок, а после завершения все смогут разъехаться по домам. В зависимости от финансовых возможностей можно заказать поминальный обед различной ценовой категории и личным предпочтениям. Многолетний опыт работы и доступные цены позволяют создавать достойные условия для проведения поминальной трапезы.
Как организовать поминки
Поминки на Митинском кладбище организовываются по всем православным традициям с включением в меню обязательных блюд. Эту традицию легко объяснить - еще в давние времена славянский народ придавал особое значение таким блюдам, как кутья, кисель и блины. Изначально всегда подается горячее блюдо - борщ, суп с лапшой или щи. Существует поверье, что вместе с паром от горячего блюда на небеса поднимается дума усопшего. Если проведение поминальной трапезы совпадает с Великим постом, то подаются исключительно постные блюда. Для приготовления закусок используются свежие овощи - капуста, помидоры, огурцы, редис. В зимнее время года подается винегрет или сельдь под шубой. Из сладостей отдается предпочтение булочкам из дрожжевого теста, печенью и конфетам. Кисель может быть заменен компотом, морсом или соком.
Поминальный зал Митинского кладбища способен вместить любое количество людей. Зал расположен на территории кладбища, что делает процесс организации и проведения поминок очень удобным. От места захоронения до места проведения поминок можно дойти всего за несколько минут, что особо важно в дождливую или холодную погоду. Поминки проводятся каждый день. Для заказа меню и уточнения цен на организацию поминальной трапезы необходимо позвонить по телефону или приехать лично. Профессиональные сотрудники полностью позаботятся об организации поминального обеда.
Внимание!
Все комментарии проходят модерацию.Написать комментарий
- Соловьева Марина Владимировна: Здравствуйте! Я бы хотела узнать номер участка, на котором похоронена моя бабушка, Яковлева… Контакты (16)
- Татьяна: Холодно, дождь, сидим на улице, очередь не движется. Охранник грубо всех выгнал. Что за правила? Контакты (16)
- Я: Безобразное мерзкое поведение охраны — какие то «красавцы», которые должны быть на сво, а не… Администрация Митинского кладбища (4)
Комментарии ()